Лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального

Лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального

Удивительная логика немецких (американских) властей. Когда российские власти просили результаты исследований анализов Навального, нам отвечали, что «это секретная информация и не предназначена для опубликования».

Однако не проходит и нескольких дней, как оказывается, что Германия отправила результаты исследований во Францию и Швецию и они подтвердили отравление Навального веществом из группы «Новичок».

Т. е. получается, что куча стран в мире может обнаружить «Новичок», а значит знает его формулу и может произвести его? А причем тут тогда российские власти?

Франция и Швеция перепроверили анализы политика по просьбе Германии и подтвердили наличие яда в них. Образцы направили в Организацию по запрещению химического оружия, чтобы она провела своё расследование. При этом название лабораторий Франции и Швеции, которые проводили исследование анализов российского блогера Алексея Навального, правительство ФРГ разглашать отказалось. Вот те номер!

И еще, получается куча стран в Европе знают из чего состоит суперсовреемнный и суперсекретный «Новичок»?

При этом России опять ничего не предоставили, так как «это очень секретно». Российских послов к Навальному не допускают, делают с ним что хотят. И при этом что-то спрашивают с России. Оригинально!

Таким образом, говорится в сообщении правительства Германии, три лаборатории независимо друг от друга подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального. «Мы вновь призываем Россию объяснить, что произошло», — говорится в заявлении.

А я бы выпустил вот такое заявление и рассказал, что произошло: «Российские власти очень обеспокоены деятельностью английских спецслужб на территории России и призываем мировое сообщество надавить на Великобританию, чтобы они признались, что они отравили Навального не территории другого государства.»

Еще я бы опубликовал анализы омских врачей, в которых нет ничего про отравление, а потом сказал бы, Навальный уехал в Германию и пропал из сферы контроля российских специалистов. Все что вы там нашли у него это уже проблемы Германии и пусть они разбираются, кто из иностранных агентов в Германии ему там чего вколол или насыпал.

В чем не прав Лавров, когда сказал, что российские власти не могут поверить на слово и открыть уголовное дело по ситуации с Навальным. Ведь никаких материалов, кроме слов из телевизора нет в распоряжении российских органов. Уголовное дело в России не может быть возбуждено по результатам германской военной лаборатории, это невозможно юридически.

Лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального

Ну, а если серьезно, то у нас остались все пробы и анализы Навального. Пусть европейские специалисты приезжают сюда (если они не хотят пускать российских специалистов к себе) и найдут в этих образцах «Новичок».


Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального