Поля перца чили в Китае

Поля перца чили в Китае

Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.

Фото 2.

Поля перца чили в Китае

Сушка перца чили — это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн. Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране.

Фото 3.

Поля перца чили в Китае

Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.

Фото 4.

Поля перца чили в Китае

Фото 5.

Поля перца чили в Китае

Фото 6.

Поля перца чили в Китае

Фото 7.

Поля перца чили в Китае

Фото 8.

Поля перца чили в Китае

Фото 9.

Поля перца чили в Китае

А вот вам Рейтинг самых острых перцев чили со всего света


Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поля перца чили в Китае