Зачем чеченцы в Страсбурге ищут арабов

Зачем чеченцы в Страсбурге ищут арабов

По теме «как там оно там»…

Многократная призёрша чемпионата мира прогуливалась по Страсбургу, когда несколько мужчин арабской наружности грубо окликнули её на улице: им не понравилось, что Лиза была в юбке. Казелина попыталась им возразить, и напрасно — один из арабов ударил её в лицо.

Девушка написала заявление в полицию, но, что удивительно, сначала ей никто не поверил. Камер рядом с местом нападения не было, и очевидцев Елизавета тоже найти не смогла. Ей помогло лишь то, что её отец работает в местной полиции, и поэтому дело всё же не пустили на самотёк.

Напавших ищет не только полиция — члены местной чеченской диаспоры увидели пост Казелиной в «фейсбуке» и сами начали искать арабов. И что-то нам подсказывает, что лучше для напавших будет, если полиция найдёт их первыми. (пруф)

При этом с каким то странным чувством я читал в марте этого года новости о том, что в Гамбурге тысячи демонстрантов требовали пустить в ЕС беженцев, пытающихся попасть в Европу через границу Турции и Греции.

Организаторы акции, представляющие движение Seebrücke, выступают за эвакуацию мигрантов из лагерей на греческих островах. В Гамбурге, по информации участников митинга, есть свободное жилье, где можно будет разместить беженцев. По оценке полиции, в шествии приняли участие до 3900 человек.


Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зачем чеченцы в Страсбурге ищут арабов